薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶all Heart Beat 预告

    娱乐圈paro  前面心脏4+1的车 上 中 以及还会有的下都是这个paro的背景

    全员痴汉叶 结局HE

    请关注tag:叶allHeart Beat 查看更新

     有什么cp想看的请和我提 我尽量都照顾到


     以下为,预告

    

      【——喂喂……我说啊,你知道那个超火的新出的限定组合吗?】

      【你是说Glory11?】

      【是啊,是啊,荣耀官博刚刚公布了,是‘他’来带这个组合!】

      【你说的那个‘他’难道是?】

      【对!你没猜错!就是他!听说他们马上就要出专了!】

      【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!——那肯定棒啊!买买买死命打call啊!】

        ……

         Act1.

         “乐哥你好,众所周知,你是我们的情歌天王,请问现在接了这部以悬疑主打的电视剧在里面饰演性格乖张另类的男二是想要转变一下风格吗?”

         “呵呵,并不是的……”酒红色发的俊朗青年坐在皮质的椅子上,摆弄着自己的小辫子,他看着贴在墙上的那张黑暗向的海报,目光灼灼。

         “那是怎么回事呀?”女记者突然用一种嗔怪的口气拍了拍桌面“你可得给你的百花们一个交代,我可看她们一个个都哭着喊着说你要是换了风格变丑了她们就再也不给你打call了。”

         张佳乐舔了舔唇,露出一个少年感十足的单纯微笑,让年轻的女记者看得心头一跳,脸颊微微发热,甚至于对问出这样的问题有点后悔了。怎么能把这样棘手的问题扔给这样年轻又天真的男孩子呢?主编真是太过分了。

        他把玩着小辫子的手放下了,腰板不自觉的挺直,双手搁在桌上平放,神色正经到严肃,眼内闪着异样华彩 。

        有句话说认真的男人是最帅的,看这段视频的百花们就有种被秒杀的感觉“接下《线索火力》这部剧对我来说也是一次考验,我慎重的考虑了很久。”

         “我所饰演的‘小少爷韩笙’跟我本人走的清新少年风是截然不同的两种感觉,这也就更有挑战性。叶老师曾跟我们说过,当你尽了全力,成功攀登到新的高度时,真的会很有成就感。况且这部剧老师在里面饰演了男主角,他一直提携着我,帮助着我,我对他是完全信任,敬佩的。我相信我们会配合的完美无缺。”

         他说完这段话,稍稍放松了点坐姿,“能走到这一步,真的非常感谢我的百花们,是你们一直支撑着我,让我能够尽情享受着舞台。所以,拜托你们啦,”青年双手合十,神色真诚,双眸像小鹿一样清纯无辜又充满期待

        “请相信我,为我加油吧,我一定倾尽全力,配合叶老师为大家带来最好的演出!”

        Act 2.

        肖时钦见四下无人,小心翼翼打开了钱包,从里面一点一点的抽出一张照片来。

        那是一张定妆照,照片里英挺的男人赤裸着上半身,只在腰腹的位置缠了一圈渗着血迹的绷带,他浑身上下浸染着战场的硝烟,右手拇指正揩去唇角的鲜血,眼神傲然带着杀气。

        首先映入视野的是剑眉星眸,挺鼻薄唇,然后是突出精致的锁骨,肌肉匀称,恰到好处的饱满。肖时钦抹了把鼻翼上的汗珠,做贼心虚的又看了看四周。没有人,继续啊。

        带血的绷带,军裤紧紧包裹着的,笔直紧实的大长腿,还有那擦得一丝不苟,表面反射着光泽的黑色皮鞋。

        咕噜……肖时钦听见自己吞咽口水的声音,他不用看也知道自己的脸一定红的不成样子,像是那些思春期的少女们看见自己的心上人一样。军装什么的、太犯规了啊……根本就是秒杀!秒杀好吗!

       叶老师如果穿着这身军装,用他的皮鞋踏在我身上,用他的皮带做鞭子,看着我,调教我,和我上床……

       肖时钦简直是以迅雷不及掩耳盗铃之势把照片塞回了钱包,然后狠狠甩了自己一个巴掌。过了几秒觉得不够,又在另一边脸上补了一个。

      等到自己觉得差不多冷静下来了,他这才重新抽出照片翻来覆去的看。这种写的东西能够被完美的演绎出来的,仿佛心灵相通的感觉,真的难以言说。

      真好……终于可以用自己擅长的东西接近叶老师了。

      这是我为你而写的第一个剧本,叶修。

      今后,还会有第二个,第三个,第四个,一直到我文思枯竭,再也写不出配得上你的剧本为止……

     Act 3.

     “众所周知,G11的大家相互之间都像家人一样,和叶修叶老师的感情也特别好,我们就请曾经的队长喻文州和主唱队队长张新杰来给我们爆料几个你们眼中叶老师的优缺点吧。”

      喻文州和张新杰两个人对视一眼,彼此露出心照不宣的笑容,然后两人一同站了起来。主持人忽然有种完全无法插入他们中间的无力感。

     “叶”看见喻文州做了一个‘请’“的手势,张新杰也没有客气,先开了口。         

     老”喻文州不甘示弱的快速跟上。

     “师”还是张新杰。

     “叶”“老”“师”“叶”“老”“师”“叶”“老”“修”两人接话的速度越来越快。

      ……场面停顿了一秒,喻文州不甘心的撇了撇嘴,张新杰脸上多了一丝笑意,两人一起重新坐下“我输了,那就我来说缺点吧。”

      “叶老师带我们的时候,每天不管多忙,至少会留一个小时跟我们聊天,交流,G11解散了以后,每个周末也会和大家一起视频两三个小时。”张新杰几乎是不假思索的脱口而出,“他身体力行的教会我们怎样做好人,做好艺人,在歌词,作曲,编舞等方面也一直负责尽心的指导我们。”

     “他还记得我们每个人的生日和爱好,出去都会给我们带礼物回来,有谁不开心的时候也会把他单独拉到一边去安慰开导……”张新杰说完,又补一句“叶修,叶老师的优点实在太多了,时间关系就说到这里。”

      女主持人趁喻文州还没接话的档儿擦把汗,赶紧茶话问道“那么喻队呢?刚刚新杰跟我们说了叶老师优点太多,你怎么想?来来来,小声点跟我们说说,叶老师有什么缺点吧。”

      喻文州做沉思状歪着头想了几秒,笑着回答“我可不服,叶老师的缺点多着呢。比如说吧,我们跟着叶老师拍戏的时候看到他经常会为了一两句简短的台词写老长的批注,去揣摩人物。有的句子简单到我们都觉得没必要那样认真,可是叶老师就会特认真的抠台词做这种(他在这里加了重音)‘浪费时间’的事,让我们都特佩服他,简直太过份了!”

     “还有,叶老师从来不跟我们端架子”他停顿一瞬,眼里的笑容更甚“三千,你说说,像叶老师这样十项全能,影帝歌王名导奖拿到手软的大咖,那么接地气,还会跟你开玩笑,你什么感受?”

       主持人三千夸张的捂着心脏一脸陶醉的说“那是肯定是幸福的要昏过去啊!”

      “对吧!”喻文州装作义愤填膺的样子继续说“叶老师总这样撩我们,心脏迟早要完啊!”

       夸!你再夸!你再秀!

      这是三千和观众们的一致感受。好气啊,但是毫无办法,我也很绝望啊……

       这种事怎么没有轮到我?!……


以上是预告 叶all的all暂定有国家队(除楚苏),林,韩,楼,平,吴,乔,安,卢,其余还有想看的或对新文有什么感想,意见,请在评论区告诉我

评论(46)
热度(138)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER