薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

【修平r】 送给百花队长亚军的补偿

  感谢雁师师借梗233333

  @雁正经 

“你得到的最刻骨铭心的教训是什么?”

孙哲平:不要为了爽,就在颁奖典礼前半个小时在厕所隔间里干炮。

文的开始是化用原著番外的部分。

————————

        孙哲平幻想过无数次在决赛时和叶修交手的情景,却没有一次想到过这样的情形。 

       他们在网游中也曾有过无数次交锋,但是到底和职业联赛不能比,和季后赛决赛更不能比。

       原先是他和张佳乐繁花血景的配合撕开了嘉世的火力线,冲入大开杀戒,可是气冲云水配合着一叶之秋加入战斗以后,局面却急转而下,来了个大翻盘。

      落花狼藉,再一次被强杀。他最后所见的,仅是一杆乌黑的战矛掠过,带着各种魔法炫纹在他身上炸开形成的魔法光影罢了。

      孙哲平的视角黑下去,他把整个人陷进选手室的椅子里叹了口气。输了。

     没有了他和张佳乐配合打出的繁花血景,百花剩下四人根本不足以破局。果然,没过几分钟,百花诸位的屏幕上出现了大大的失败二字。

     “走吧,回备战室休息会儿,准备一会儿的颁奖仪式和新闻发布会。”孙哲平第一个起身,把电脑关掉,拍了拍搭档的肩。他环视一周,看众人垂头丧气,有两个年轻的都快哭了,不由得走到门口又折返立定看着众人。

      “丧什么气!明年,我们一定会赢。我还有事先走了,等会儿颁奖典礼前回来。”

      说完,他转身就走了出去。

     他走进选手通道的卫生间,径直走到右侧最里面的一间,把门打开,果不其然,狭小逼仄的空间里无数灰色的烟雾争先恐后的涌出来向他问候致敬。

     “叶修!”孙哲平被呛的眼圈儿有点发红,上前一步。他几乎是不由自主的靠近那个罪魁祸首,拽着他的队服领子就吻了下去。

      狂剑士的亲吻,从来就和温柔两个字沾不上边。

      巧了,年轻的斗神也一样。

      他们相互撕扯啃咬对方的唇,就像两头凶猛的野兽,拼了命厮杀搏斗,非要一方把另一方踩在脚下方才罢休。

      血带来的铁锈味在舌尖蔓延,两人都没有在意。

      叶修的膝盖抢先一步顶进孙哲平的双腿间,把他按在墙上,手上一鼓作气扩大优势,两指快得不可思议,以迅雷不及掩耳盗铃之势扒下孙哲平的裤子,握住了孙哲平的硬挺。

     (。ò ∀ ó。):https://m.weibo.cn/u/5604468839?&jumpfrom=weibocom

       “明年再加油,我等你。”孙哲平有些颤抖的走出厕所隔间,满脑子都是叶修帮他清理后的那个吻和这句回荡在耳边的话。

       是啊,明年再来,东山再起。

      等着吧,叶修,总有一天,我将与你并肩。

      “大孙!你去哪儿啦?”张佳乐惊喜的朝他跑来“我们找你好久啦,颁奖典礼马上就要开始了你怎么还在这里?”

       “没去哪儿。走吧。”孙哲平语气冷淡,眼中却闪耀着自信的光芒,一点也不像亚军队的队长该有的垂头丧气。

       “嗯嗯好,诶?大孙你腿怎么了?”

       孙哲平……孙哲平选择死亡。

END

十九岁的刚拿了第一个亚军的孙哲平队长生日快乐!

评论(17)
热度(120)
  1. 不二02薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 转载了此文字

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER