薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

【叶all/叶王黄】深夜谈话

选自文手自虐十五题。 @你的铃堡 

第11题。

王黄的修罗场 叶叶活在对话中 @我想飞在天空 好像是你想看的?

Heart Beat 背景 我这种正文不出番外先行的怕是个奇葩了😂😂😂

———————

        “站住!喂……我说,王杰希。你为什么要转型?在微草组合出道不好吗?明明薪酬超高有队长的待遇,还可以随心所欲的编舞,引领舞团风潮。干嘛非要去做导演?叶修知道了也肯定会不开心吧!”黄少天的目光带着难以置信。

        “我以为这件事你会比我更清楚呢,黄少。”王杰希倒是神色平静。“当然是,为了叶修啊。我最擅长的,不是舞蹈,而是导演。为了我所爱的叶修,在自己擅长的领域和叶修有更进一步的接触显然更加节省时间不是吗?”

        “可是……”

         “不止是我,还有别人。据我所知喻文州似乎打算去接几部电影转型演员了。肖时钦似乎也有做编剧的意向,你潜意识里一定也意识到了这件事,但是短时间内或许发现不了。作为统一战线上的人,我就好心提醒你一下吧。你之所以没有转型,不过是因为你觉得rapper就是你最擅长的了。但是多少考虑下吧,主持人怎么样?”

         “……”黄少天沉默一会儿,再度抬起头“谢了,王大眼儿。祝你成功。”

        “可别吧,我成功了你就成功不了了。”

        “——靠!”

评论(3)
热度(47)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER