薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶all 深夜座谈会

大家已经成功HE的同居设定!

全员叶吹叶苏  放飞自我哈哈哈哈 ooc是我的

        说到七夕,叶家大别墅里有几个人已经提前兴奋了好久。

        黄少天,张佳乐和方锐的欢乐三人组一马当先。不要问我这个组合怎么来的,也不要问我为什么他们默认了这个称呼。

        不知道是什么时候,总之他们决定要开个座谈会。这个想法被战术大师们同意了以后大家也就抱着不明的心态答应了下来,座谈会的主题是……呃……呃……叶修哪点最撩你!

       为了保证不被叶修发现,大家都努力表现出平时的状态,今晚按照张新杰排的时间表,正好轮到张佳乐去叶修房间,在大家保证今天不算任何人的时间后,他放了心拉着叶修说我们盖棉被纯睡觉吧。叶修大概也是困了,点点头说好就睡了。

        等到叶修的呼吸变得绵长,张佳乐悄悄把手抽了出来,打开门蹑手蹑脚的走了出去。等他到达客厅的时候,所有人都已经到齐了,就连张新杰都没有例外。黄少天递给他几块小饼干和一杯红茶,这是每次他们座谈会必干的事。吃饱了才有力气谈话嘛,方锐如是说。

        “我宣布,联盟第37届深夜座谈会正式开始!大家按照顺序一个一个发言啊!”黄少天兴奋的压低嗓子说。

         这个莫名其妙的座谈会在之前三十六届的主题基本都是大家进度如何?和叶修走到哪一步了?有人爬上叶修的床了吗?传授下经验呗!

        苏沐橙和唐柔曾经有幸见证过第27次和第33次座谈会,时间分别在第九,十赛季的全明星周末选手住的酒店宾馆。当然,她们宁愿自己没见证过。

        ——反正最后都会变成吹叶大会。这种魔性的反差实在让人有点难以接受

         第一个发言的是周泽楷。他也不知道自己是怎么被排到第一个的,可能是因为某几个战术大师的黑箱。但是不要紧,这一点也不影响他日常吹叶的用词精准简练。

       “嗯……绅士!”周泽楷沉默了一会儿,眼睛一亮,吐出这个词“之前和前辈去逛街,最后总发现包不知不觉就到他手里了。”

        众人纷纷点头,叶修的绅士风度是大家有目共睹的。某几个人心里暗暗遗憾了一下,想讲的居然被周泽楷说掉了。

        坐在一旁的孙翔睁大了圆圆的眼睛,愤愤不平的咬了一口饼干“差别待遇啊!我怎么就没轮到这种好事!太不公平了吧!”

       隔着一个沙发,孙哲平翘着二郎腿靠在沙发上冷笑一声“得了吧,你俩出去买的基本上都是吃的,那么点份量拿什么拿?”

       “行了行了,别争了,继续继续。”张佳乐兴致勃勃的拍拍沙发的扶手,示意谈话继续。

       第二个是王杰希,可能是他签运手气一向厉害,这次也排到了一个理想的位置。

       “是他的声音。”王杰希的答案果然不负众望,“他压低嗓子,笑着和人说话的时候,不管说什么都像是在调情。”

       “我同意!”荣耀职业联盟声控组织的另两个成员喻文州和肖时钦同时附和,神情激动,双颊绯红,像喝醉了酒,又像是在北极圈找到了同好一样相互握手击掌,肖时钦镜片闪过一道白光,喻文州笑容更甚,让众人看了心头一紧。

        厉害了,半个战术组原来都是声控,他们结盟了我们该怎么办……从心。

        第三个就是喻文州,他和肖时钦王杰希进行了一番友好的会晤以后端着红茶开口了“除了声音之外,他的眼睛也特别撩。有次我们晚上出去吃夜宵,回来的路上下了大雨,就跑到商场门口的屋檐躲雨。你们肯定没见过,他的眼睛亮的像星空,特别缱绻,我那个时候就在想,我要溺死在他的眼睛里了。”

        他说话的时候笑得特别灿烂,有点夸张的捂着心口,但是众人都露出一脸的羡慕,因为他们确实没见过啊啊啊!谁被叶修用这样的眼神看着都会想要溺死在这样的目光了的吧!

        这个分享确实太狠了,打击的众人有那么一会儿说不出话来。最后是方锐作出一副夸张的痛心表情说“嫉妒使我面目全非,我决定下次挑个下雨天和老叶出去。”

       他这么一说,低低的笑声就响起来了,还伴着几声‘别想!’‘我也是!’‘猥琐方你敢!’气氛算是又热了起来。

       “然后是我啦是我啦!”黄少天吃完一块饼干,又从一边的盘子里拿了一块。他们每次开座谈会前都会事先准备好三十人份的饼干,以备不时之需说的就是黄少天这样的了。

        “老叶他特别坦诚直接我跟你们说!虽然有的时候被戳痛脚真的很气啊但是他说的还真是事实。而且这样就可以和他舌战上百回合PKPKPKPK。前天我问他黑的还是蓝的领带好看他跟我说蓝的好看!我喜欢黑色的那条啊,但是他说我气质不合适,结果店里的那个妹子也说蓝色好看显得年轻。老叶真是太厉害了连挑领带都会。哎呀总之就是这种感觉啦!懂了没有,要不要本剑圣再给你们重复一遍啊?”

       “不需要举例子我们也能明白的,黄少。”张新杰不知为什么脑后冒出一团黑气,阴沉地推了推眼镜。“就是。”张佳乐不知道为什么也跟着附和。可能是因为霸图同盟心连心吧。

       “懂了懂了,确实是这样。叶神真的是居家实用好男人呢。”战术组里的良心肖时钦开口回应道。老老实实又把叶修夸了一遍。

       “然后是谁啊?”方锐举手问。

        一旁的韩文清清了清嗓子,整个客厅瞬间安静不少。

       “体贴,为人着想。”这位大佬和周泽楷一样吐出了俩字儿。大家都凝神静气的等这大佬继续往下讲。毕竟这群人中他和叶修最早接触,一定有什么不为人知的东西发生吧。

        “最初发现这点的时候是当年我们两队打完比赛之后一起去撸串。他欢迎我下次继续挑战,让我不要喝酒,其实我本来也没打算要喝。但他总是站在别人的角度为人着想这点很棒。”韩文清沉声说,看得出他就是被这样撩走的。

        “嗯,了解他越深,就越发现他好。”喻文州轻轻叹息“真是后悔没有早生几年。”

        “我也是。”“我也……”众人纷纷表态。

        张佳乐悄悄翻了个白眼。假如早生几年有用的话,叶修早就归韩文清了,哪儿还有他们什么事儿啊。

        江波涛笑眯眯的托着腮,接下来是他。联盟的大神们一致认为他和喻文州简直是失散多年的亲兄弟,尤其是那笑眼弯弯的样子,和喻文州简直如出一辙,有些方面复制粘贴一样的切开黑一样的算计。因此他们已经做好了被惊到的准备。

        “我觉得是智谋哦”他点点脑袋“和前辈斗智斗勇的过程让人莫名的兴奋啊,感觉整个人都热血沸腾了呢。明明知道算不过他,但还是会很享受过程呢。那种亦敌亦友,遇到知音的美妙感觉……”

       “看来小江很有希望成为下一代战术大师啊”喻文州闻言也是笑眯眯的回答。战术大师们表示赞同。其他人看着他们瑟瑟发抖,心脏们的世界,我们不懂……

       “张新杰张新杰!到你啦!”黄少天拍拍在一旁安静喝茶的张新杰。

       “叶修的认真。”张新杰不愧是张新杰,正楼能力无人能比,一下就把话题拉回了正轨,但是他接下来的话让大家惊的下巴都快脱臼了。

        “有句话我相信你们一定听过,认真的男人最帅了。叶修认真起来的样子完全就是绝杀!”

         ……沉默,长久的沉默。

        不知道是谁先开了个头“没想到……原来张副你是这种人……”

        “天啦噜你的马克思唯物主义哲学思想呢张副……”

        “但是……说的真好啊我也这么觉得!”

        “是啊完全就是绝杀我的天!”

        ……

        “现在是我的时间了!”方锐一拍大腿睁着他真诚的大眼睛“我觉得叶修特别帅!做什么都帅!”

        “肤浅!”黄少天用鄙视的眼神看着方锐

        “庸俗!”张佳乐跟上,伸出手,四指蜷起拇指向下

        “低级!”难以想象这句话居然是从孙翔嘴里说出来的。

         方锐不屑的翻了个白眼“大家都是成年人,说话坦诚点好不好!这里在座的各位谁敢说一点也不是颜狗,一点也不觉得叶修帅的。”

          并没有人回答。因为好像还真是这样啊啊哈哈哈……

        很好,没人回答,方锐满意的点点头“反正我是看到叶修以后惊为天人一见钟情这才开始陷下去的。”

       “行行行这个话题过!”不知道是谁喊了这么一句。

        在那之后轮到乔一帆,相比这里的各位大神,他还相当年轻,因此他稍稍一点底气不足,红着脸半天才说“前辈非常宽容。不管是生活上还是工作上。我第一次出去采购的时候把前辈要的烟买错了,他也什么都没说,还摸了我的头说辛苦了,下次不用那么快跑回来。……后来是方锐前辈跟我说我买错烟了的。”

        众人正想发表点看法的时候听到了轻轻的,不属于他们中任何一个人的清嗓声。那声音低沉,磁性在深夜的别墅中格外的清晰明显。

        大家身子僵硬的转过头去,叶修站在楼梯扶手旁,一脸和善的冲他们微笑“大半夜的,说什么呢?那么开心?”

END

评论(47)
热度(284)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER