薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶all 深夜座谈会01

小喜回来惹!喜大普奔,我要更文!

真好啊……回来了。

——欢迎回来!(。ò ∀ ó。)

  @谢衍 感谢小可爱上次提出的(吹)座(叶)谈(大)会扩写 

 我正愁脑洞枯竭呢233333

 @芰荷 今天也爱我的瞳(⑉°з°)-♡

叶allHE 座谈会设定 每次讨论如何攻略叶修到最后都会变成吹叶大会的设定


          第一次未来的叶家夫人们的深夜座谈会在第五赛季召开。

          在一个月黑风高,伸手不见五指的夜晚,因为周泽楷和方锐的加入,他们决定,开一个座谈会。

         地点由主办方百花战队的张佳乐孙哲平倾情提供,选在张佳乐和孙哲平几年来攒钱买下的小别墅。座谈会的饼干与红茶由广州蓝雨俱乐部的正副队长倾情提供,质量一流。据了解,他们的宗旨是,攻略叶秋!友好和平拉帮结派搞团体,和谐讨论攻略叶秋齐成婚!

         两位新人周泽楷方锐刚刚到达现场,看见一众前辈们均是表情严肃的围成一圈坐在沙发上,一人捧着一个杯子,眼睛盯着桌子看。

        之间喻文州,张新杰,肖时钦和王杰希坐在了一起,这四个皆是出道一来在战术上颇有些建树的明星选手,此刻正一边盯着桌子,一边小声的交谈。韩文清,林敬言,张佳乐,吴雪峰,孙哲平几个一二赛季出道的老将凑在一起不知讲点什么。黄少天和李轩左右逢源,时而跟肖时钦喻文州搭两句,时而和张佳乐争论什么,激动的面红耳赤。

         两人顿时心里一紧,对视了一眼。——这难道就开始站队了?!好窒息!他们于是怕说错话一样规规矩矩的走到沙发边。还是张佳乐先看到了他们,他招招手“嗯,来啦……随便坐吧。”

         周泽楷点点头,坐到了李轩旁边。方锐如蒙大赦的一个箭步挤到林敬言身旁挤眉弄眼“诶诶,老林,你们这是怎么回事啊,张佳乐这又是怎么啦?”

         林敬言本来也盯着桌子聊天,听到他的话以后还没有回答,孙哲平先清了清嗓子。

         “正好现在人都到齐了,我们开始吧。茶煮好了。”

        “哦哦哦哦哦哦哦!”

        “我的天呐终于煮好了!”

        “真的等了好久啊仿佛有一个世纪那么长!”

        “一盘指导赛都该打完了吧!”

        ……

         林敬言耸了耸肩,“就是这样。”

         方锐翻了个白眼,觉得这联盟可能吃枣药丸,当初找到组织的又惊又喜又担心的心情早扔到爪哇国去了。

         “等等,那张佳乐为什么那么丧啊?”方锐一边接过孙哲平递过来的红茶饼干,一边问。

         “唉……”张佳乐又忧郁的叹了口气,好一脸明媚忧伤。“我表现的这么明显吗?”

          “你这简直是废话啊!你的脸色那么烂,看不出来是傻蛋啊!” 黄少天嚷嚷着,“到底什么事啊?让我们听听你的心思啊!”

          张佳乐咬了一口饼干,“唉……昨天我和叶秋抢BOSS,爆出来的装备我的繁花正好不需要,就送给他了。”

        “……结果他很疑惑的问我怎么突然转性了。我感觉我要死了啊啊啊……”

       “我早说了你其实特别怂。”孙哲平在一旁抱着胳膊说“你这么怂到时候怎么告白?怎么追到叶秋?”

        黄少天一拍脑袋,笑嘻嘻的把张佳乐拉到一边“我给你看个宝贝,不要说出去啊。”

        喵喵喵?众人满脸懵逼的看着他们俩,只见黄少天神神秘秘的从大衣口袋里掏出个东西给张佳乐看了一眼。这个大宝贝如有奇效,张佳乐眼睛立马亮起来了,人立刻精神起来了,幸福的捂着心口回到了座位上。

        “怎么了?怎么了?怎么突然就精神起来了?”

        张佳乐捂心傻笑“叶秋真的太会撩了!看一眼我就要笑了!”

        ……

       “没错!”肖时钦从沙发上站起来,两眼放光的给予肯定“他每次站在选手通道里,斜靠在墙上叼着烟的样子真心撩!!!没有点燃就已经帅的一塌糊涂了,点了以后简直让人想要跪下来唱征服!!!”

      和他并排的三个人用一种‘’没想到你是这样的肖……’的吃惊眼神盯着肖时钦,并自觉的和他缩小了距离。

      没想到吧,是的,我们就是这样的心脏组x(河鳝的危笑:)

       “你们这么说让我想起来。小队长以前经常和我出去玩,怕和我走散,就一直和我牵着手。他的手特别软,特别细腻,像艺术家的手,触感也特别好。”吴雪峰不紧不慢的说,他一身西装革履,似乎刚是参加了商业活动赶回来的。

       “!!!”这一波突然的秀福利让所有人猝不及防,韩文清脸都黑了。

         “叶秋明明打荣耀的时候最撩好嘛!对着电脑那种认真又肆意的眼神!我看着都觉得要窒息了!”

       “是的!”

       “不应该啊,说到这里居然没人吹一波叶秋的颜吗?”王杰希若有所思的想要把话题扯过去。

        “神颜。”坐在李轩身边的周泽楷小声说了一句。

        喻文州接道“对对对!不管怎么看都是神颜!一张照片就能舔一年!”

        大家的精神一下子全被吊了起来,把茶杯扔在了桌上,激动的面红耳赤,脸红脖子粗,七嘴八舌的附和。场面一度失控,完全就是……群魔乱舞。

        “叶秋宇宙第一帅!”

        “除他之外全太菜!”

        “不能怪我们太痴汉!实在是叶秋太好看!”

        “吹叶不积极!思想有问题!”

         ……

        “卧槽……我们不是来讨论怎么攻略叶秋的吗?”好一阵子后,黑暗之中有人大喝一声。

        “……”

        “散会散会!休息去不管啦!”众人做鸟兽状散了,各找各的房间休息去。留下张佳乐和孙哲平对视一眼。

        下次要把座谈会不允许长时间吹叶加到规则里去。张佳乐翻了个白眼说,以后几十次的座谈会证明,他的提议是很有远见的。只可惜后来他自己也忘了有这么回事。

         毕竟 ,吹叶乃是银河系自然之理嘛(没什么不对的嗯www)

TBC

评论(10)
热度(141)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER