scp-999

终于来了。点文^^

截止到昨天晚上1:03,终于写完了30粉点文欠下的所有债务^^无债一身轻好开心^^

但是果然还是想要写点什么啊……毕竟,真的,很开心能遇到喜欢叶all的大家。不管是小天使们还是太太们,都让人觉得,非常非常棒的说。

啊,点一点粉丝里记得最清的一部分好啦。阿鸢,阿君妹子,黑火boom,空想家,黑瞳殇,粽子拌糖【栎子的群作的弊hhhh】坂田小卷子,纲吉专用镜子,修不烟不烟烟,白烛葵君,墨小修,逗比一枚别抱走,梓羽,求怎莫看本子,璇玑似月。还有好几个,不一一说了

嗯,最喜欢和熟悉几个的太太……不夜橙,一页书,有一天,一根翎毛,无焱-叶神是总攻,春小喜,青青白白和团团,不能摸的猫咪,宁宁姐,栎子,溟桑。大概就是这些?还有更多的一时间想不起来就不能算在里面了。

这么想想,五个月确实不会白费?总归,还是有点变化的呢^^很开心。

 

以上只是闲扯。一开心就容易话痨,一话痨就停不下来,这真的不是我的错……

老规矩【哪里老啦!】叶魏叶蓝和肉不接。这点在lof的个人信息上也说过。

其他随意。叶all短篇什么的也是没有问题的!【撸袖子

这次特地打了几个冷CP的tag。喜欢的话不要错过?嗯。就是这样。因为tag限定只有十个,还有好多没有打,比如说叶王啦叶张啦叶周啦叶黄啦,不过,关注吾辈的小天使们都知道吾辈很随便的,就算没有打tag,只要你点了吾辈就会写。→_→比如上次长宁姐早就过了点文时间却点了,还点了篇叶昊。吾辈也好好的写给她了。【真的知道吗嘤嘤嘤告诉吾辈不知道的话吾辈哭给你看哦QnQ】

顺便要不要玩个游戏?亲们可以随便选一段我码的文中的内容问我当时我在想什么,怎么就写了下一段内容……没事,就五个月,我一定能想起来的!……吧。

或者我们可以来玩猜马甲的游戏。吾辈闲的没事干马甲号开了一堆,来猜呀?^^猜中的话嘿嘿,就算到时候点文截止了也可以点文。如果已经点了,还猜中了,那么可以点两个cp^^

ps:像叶喻黄或者叶乐黄这样的吾辈也搞不太清……算一个,吧

@醉鳶 @若闻君临 @小吃貨 @月影悠 @每日报社 给他们一点先下手的机会^^为了看阿鸢和阿君冒泡我也是很拼的!至于还有三个妹子,上次好像在真烦传03里承诺点文的时候写她们想看的来着。我倒是还记得,我去背圆周率吧。

大概就这样?^^

评论(78)
热度(15)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© scp-999 | Powered by LOFTER