薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶韩 818那些年相爱相杀的斗神和拳皇

  @白烛葵君           文中有借梗。貌似是一个著名的荣耀口误合集这种。具体叫什么我也忘了,如果觉得不妥,麻烦告诉我原梗出处,我没翻到。多谢。                                                                                              取消只看楼主   已收藏

楼主 1楼

     如题,楼主本来是妥妥的霸图粉一枚,却被斗神各种撩汉搞的萌上了叶韩。是的我就是传说中的双担粉!

     今天楼主看到韩文清大大接受记者采访的时候说‘我等你回来’的样子了嗷嗷嗷好帅!!!

     然后我就被炸出来了科普了。楼主今天就是要给大家818那些年斗神各种撩拳皇的小细节,欢迎大家补充哈。

     附上一叶之秋霸气壁咚大漠孤烟截图一张!

楼主   7楼

      上面那个叶韩党站住别跑!

       咳。8好意思 偏题了。来,我们开始吧。

楼主    12楼

       手速那么快怪我咯?韩文清微笑·JPG【看看我是多么正直的韩队粉x】

       楼主玩荣耀自己认为也算是很早的了。第二赛季的时候就开始追荣耀职业赛了。当时还是个不折不扣的霸图粉,第一场看的比赛就是和嘉世打,哇塞,霸图粉那可真的是太帅了!

      当时就看见一叶之秋上场的时候,霸图这边满满的嘘声!真的,特别整齐!我都想知道他们是不是事先串通好的!当然,那个时候我就坐在席上,还是知道大家没有商量过的。

     哦,叶粉的战斗力那个时候特别强悍!好吧,现在也还特别强悍。总之就是丝毫不落气势的拼命给叶秋加油!把嘘声都掩下去了!

      当时场内一半霸图粉,一半嘉世粉,阵营真的非常的分明!当时早期的联盟可混乱呢,两边差点没打起来!

      然后就看见一叶之秋在频道里开嘲讽,说了什么现在也记不太清了,大概就是‘手下败将又来啦’这样的感觉,当时我也特别气!这个人怎么这么不要脸呢!输给你一次不代表输给你第二次不是!

       然后就听见韩队他冷哼了一声!发了一句‘一如既往’就冲过去了!那个时候一下子就感觉,天哪!韩队你怎么能辣么萌!真的,以我的节操发誓!当时突然就感觉韩队好萌啊!被撩了以后‘明明觉得这人很无聊但还是会去理睬他’这种的不要太可爱!

楼主   28楼

        现在的年轻人手速都那么快吗?单身几千年了吧。对的哈哈哈哈哈,霸霸妹子你提醒我了,当时联盟的解说还没有那么专业嘛,口误连篇的,一不小心激战就被描述成了基战,再加上男神的操作,卧槽那简直没眼看啊!分分钟脑补出长篇虐爱恨情仇好吗!

 楼主    46楼

        嗯,之前有新妹子要我讲讲联盟早期的口误能到什么程度,那我就随便挑几个8。我们叶韩的互动随便拉出来就是老大一口糖。正所谓甜不过蒸煮说得大概就是他们了。

        我印象比较深刻的几个。一个是我刚刚说的那场比赛,解说那时候还不是李艺博和潘林。虽然说我们李老师被人叫做李大嘴,很多黑子喷他口误连篇。但是要是有妹子能找到之前的比赛视频,我跟你们说,你们会发现跟他们比起来,李潘两个人的口误根本不算事儿。

        我记得解说这场的是小葵,当时大漠孤烟一个近身操作冲到一叶之秋怼他胸口一拳,结果一叶之秋的走位风骚,把这一拳的威力避开了大半 。

       我当时正在喝水,就听见这个解说小姐姐说【天呐!大漠孤烟冲到了一叶之秋的怀里!发动了拳击!啊!一叶之秋一个操作躲开了!看来韩队一拳的威力就变成了女孩子跟男友撒娇时的力度!不愧是叶神!我们韩队不甘示弱,两个人紧紧纠缠在一起!】

       ……紧紧纠缠在一起……纠缠……在一起……我当时脑子里居然把那副画面活生生的脑补出来了……小葵姐姐real叶韩大手啊。

楼主      101楼

          没想到这个帖子还有点人气嘛,前几天看了ry论坛上那个君叶论顿时觉得很有道理啊!我们叶神如果用君莫笑回归的话一定能在联盟掀起一场腥风血雨吧hhhhhh顺便截了一张叶韩早期的互动糖。证明自己是个合格的叶韩粉【叶一本正经的胡说八道驴韩文清】

           我看了一下回复。终于有人提到我大叶韩的第四赛季名场面了真感动。给新饭个链接自己体会啊。点我。

楼主      133楼

            毕竟老年人,手速拼不过年轻人了。有人说链接失效了,这个我也没办法啊。毕竟很多年前的老视频了。这样,我就讲讲吧。

            那是第四赛季总决赛的时候,霸图对阵嘉世第三场。解说是白烛和小葵。太经典了这个。简直是入坑糖。

            还是韩队,用了个烈焰红拳往叶修脸上打。我们的解说是这样说的。

            白烛【好!韩文清一个烈焰红唇强势袭上叶秋面门!叶秋躲闪不及!】

             当时我整个人都不好了好嘛!特别是在那之前叶神公屏对韩队开嘲讽,说逮到了石不转,对方蓝已经不多了,再不来救援的话就又一次完蛋了。虽然事实上石不转还在大漠孤烟,季冷两张卡的保护范围内呢hhhhh当时我还在想叶神这个诱敌深入用得有点烂啊,没想到韩队立马就回了一句。

            【闭嘴,等着!哼。】然后就带全队往叶秋的坐标跑过去了。

            虽然知道那只是韩队的将计就计,但是给我的感觉就是被撩了啊!韩队的反应真心可爱!(不你……)

 楼主        214楼

              卧槽……提到名场面,楼盖得贼快啊。厉害了我的同好们😂😂😂。我记得好像是178楼的GN提到的来着,说的没错啊。比较老的荣耀粉都知道这个,可以说简直就是蒸煮盖章的官糖啊!

               反正大家叫这场比赛青岛屠神之夜。“我用我红红的嘴唇带给斗神屠神之夜无尽的销魂。”已经成了这场比赛的关键话语,没有之一。

               听得这个,大家有木有瞬间脑补出比赛结束后叶神韩队在ry上争完胜负后韩队在床上补偿叶神,躺在他下面和他哔——的样子!反正我脑补的是咬(。ò ∀ ó。)这种事因人而异嘿嘿嘿。

楼主       318楼

                上面说我污的你们想个纯洁点的出来我看看!wuli叶韩不适合那种少女一样粉红粉红的小言式恋爱!是真汉子就用实力定胜负啊!武力也是胜负的一部分啊!

楼主       367楼

                我当你们要说什么呢……叶神是没有露过面,但是听声音看身材就知道绝逼是攻啊!你们不知道我知道!我们叶神之前当过B站的游戏解说,虽然没有露脸,但是那个手真的好看的不行!真的,让我都不好意思当女人了。虽然职业选手的手基本上都好看的不行,但是叶神的手特别好看!是我见过的人里面手最好看的!

                叶神的低音炮你们一定没感受过。我也不会给你们机会感受的哈哈哈哈哈哈哈!叶神在嘉世以后两三年,他在B站的视频全部都被删光了。好在我去的及时下载了不少。想要的妹子小窗私信我8。

                有次叶神直播的时候因为是夏天,就穿了间短袖,露出来的手臂那个白的!真的让妹子都自愧不如。还有那个曲线,一种纤瘦型肌肉人的美感,简直没法跟你们形容!这个我就不私发了 ,男神当然是自己捧回家舔才好!拒绝分享!少一个情敌我们大家开心啊!

睡着了……不写了。

 上 ,完 TBC

评论(10)
热度(96)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER