薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶乐 一次失败又成功的同学聚会 上

 @云起风清 很久之前的半截稿子:)今天上来码字看到草稿箱上标记着18的时候决定把它放出来了。小姐姐成年快乐。只求不要打死我:)

            “呼……”张佳乐把人重重的扔到了宾馆的床上。又抹了把脸上的雨水,决定去洗个澡。他今天大概是真的衰到家了。而这一切都是背上那个人的错!

            十分钟前他刚把这个人扛到这家……带有些许色/情意味的宾馆门口,他面无表情的看了一眼招牌转身就想走,继续去寻找其他的宾馆凑合一晚,但是下着大雨,他已经把附近所有的宾馆都问了个遍。全都得到客满的答复。大型的宾馆里这里确实远了点,鬼知道在他们跑过去的途中会不会出点意外。

            更重要的是,身上这个半是倚在他身上半是站立着的男人,似乎醉的越发深沉,酒劲上来了双手不安分的乱动。张佳乐看了看这个今天意外的孩子气的男人,他一头利落的偏分,因为下着雨,头发湿漉漉的紧紧贴在脸颊旁,雨水沿着立体俊朗的面孔往下滚,划过性/感的喉结,流进衣领。

          这么看着雨水不但没有使男人变得狼狈,反而为他增添几分魅色,那种朦胧的美,在一瞬间竟是跨越了性别,在张佳乐脸上留下两团不自然的红晕。

          “只是怕你流落街头,绝没有任何别的意思。”张佳乐狠狠扯了把男人的衣领,让他稍稍直立些,随即走了进去。在得到有房间的肯定答案之后,他顶着宾馆小妹暧昧揶揄的目光,一把夺过房卡,把人扛上了楼。

        所幸即使是荒郊野外,宾馆也还是经过一番好好修缮的,两人在电梯间拉拉扯扯,挣扎了好一会儿,张佳乐才勉强把人带进房间,刚想把人扔下,却被对方一并拽着倒下,身体失衡倒在了他怀里。

        张佳乐看着他近在咫尺的帅脸,脸腾的红了起来,猛地蹦起来往回缩,直到背部撞到了墙角。

         “靠……”张佳突然意识到自己干了些什么,懊恼的一拍大腿,又忍不住偷看了几眼叶修。

        叶修是他的高中同学。因为下午的高中同学聚会,他们才重新见到对方。过去叶修从没有在他们任何人面前喝过酒,没想到居然是一杯倒。

        不,这还不算完,醉了以后不知道什么时候,他就趴在张佳乐身上了。这也就导致了散场的时候,张佳乐很自然的被委托给他找旅馆。

         当然,如果张佳乐真的只是想给同学找旅馆的话,根本就不会考虑是什么旅馆。爱情旅馆的话他回去还能当个笑料。但是这个人不一样。

         叶修是他的初恋。对,你没看错,长达十年的暗恋。

         他记得清楚,自己大约是在见到他的第一眼就喜欢上他了。叶修是他的后桌。长达三年的绑定后桌。

         那时候叶修倚在墙上,旁若无人的看着一本诗集,双腿交叠,松松垮垮的,有一种别样的风情。早晨的暖阳洒在他身上,映衬的他像是个不食人间烟火的仙人。

         那一刻,张佳乐不可否置,他该死的竟被叶修那副帅气的模样吸引了。张佳乐早就知道自己和一般的男生有点微妙的不同,但是一上来就是深柜什么的还真是吓了他一大跳。

        当意识到自己喜欢上叶修之后,张佳乐那段时间简直像变了一个人一样。他剪掉了自己的小辫子,把宝贝的花草都交给家里人搭理,甚至学会了喝酒。

       果酒不可以啊!张佳乐理直气壮的说。我就喜欢果酒怎么啦!

       解铃还须系铃人,张佳乐最后还是因为叶修的一句话恢复了正常。叶修那天似是不经意的问“最近咋啦?有什么烦心事儿?看你这几天都没有上窜下跳,怪不习惯的。”

       张佳乐气得炸毛差点没一掏指甲刀捅死他。

        这次见面是张佳乐深思熟虑之后的结果。毕业也有七年了,可是张佳乐悲哀的发现,这种喜欢不知不觉中就进化成了爱,无论他换了多美多有气质多么霸气的女朋友,还是会得出还是叶修比较好的结论。

        TBC

评论(6)
热度(39)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER