薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

【17H/叶乐】少年事

        @叶神生贺49H企划进行时 

           字数:够的。

           备注:家庭X师的十年火箭筒乱入 基本29乐视角 荣耀大陆编年录系列

           

          曾经的时光总是让人怀念的。现在的人不知道为什么总是喜欢缅怀过去,仿佛自己已经提前步入了中老年一般。但是张佳乐翻出叶修的日记本这件事,绝对不是为了怀旧。

          真的,张佳乐以他的四个世界第二发誓。

          他只是趁叶修出门做任务去了想找一点叶修的黑历史出来笑一笑,如果找不到的话,找找看叶修是怎么夸自己的,好歹也是个安慰嘛。

           当然,前者他是不可能找到的。如果他不用恋爱脑思考,很快就会发现一个严肃的问题:谁会把自己的黑历史写进日记里啊!如果到苏沐橙的日记本里翻翻说不定倒是能找到几个。

           很遗憾的是跟叶修呆在一起张佳乐几乎一直有一颗恋爱脑。

         大概也是不抱希望了,翻到后面,张佳乐干脆放弃了前者,专心致志的找叶修和他感情的心路过程。

          嗯?一页微微泛黄的纸忽然从厚重的黑色日记本中露出了一个角,成功的引起了他的注意。

          【2017.5.29 晴 

                   今天见到了一个人。送了一份大礼给我。至少让我知道我的选择没有错。明天去约他到诸神之地走一趟吧。】

           日期是十年前。张佳乐思绪满天飞,目光没有聚焦。十年前发生了什么特别的事情吗?

            他和叶修在一起有些年头了。用弹药专家那双灵巧的手掐指一算。哟,快十年了。人一生也没有几个十年,更何况是在这片危机四伏的荣耀大陆。即使是斗神,也不能保证会不会有一天在未知的危险中丧生。

            张佳乐是这片大陆史上最强的弹药专家,更是前百花谷领主,现霸气雄图四领主。若是放到前几个时代,张佳乐绝对是叱诧风云,大陆的最强者,拥有绝对的话语权,万人崇敬。很可惜,这是最坏的时代,却也是最好的时代。

           荣耀大陆上战火纷飞了近两百年,期间历经了无数朝代更替,数不清的势力崛起,又衰败,覆灭。大陆上一片混乱,所有势力各自为政,明争暗斗打得战火连天,血流成河,尸横遍野,人间悲剧处处可见。

         可正是这样生灵涂炭,民不聊生的时代,孕育出了一批站在世界顶端的人。他们个个都是历代最强的职业者。每人手下都拥有自己一支势力。

          二十支势力挺身而出,组成了联盟,选出了主席冯宪君,带领人们降服所有领土,最终熄灭战火,开创了新的纪元。二十支势力共存于荣耀大陆,自此人类废除旧历,并将新的年历称为‘荣耀’。

          而这群人中,为首的那个男人一杆却邪在手中翻飞,如臂使指,他曾将所有人类护在身后。火红色的枫叶在他的披风上飘舞,如同一面不朽的旗帜,傲骨长存。他就是斗神,叶秋。

           斗神真名叶修则是这两年才公开的事实,但这并不妨碍人民对他狂热的崇拜。这点在他和叶修结婚的时候有了非常充足的体现。

          是的,斗神叶修是他的伴侣。他们不久前刚刚结婚,还没好好享受小夫夫之间甜甜蜜蜜的婚后生活。叶修突然就被联盟主席冯宪君召唤去了,听说是发现了未经探索的区域,想要请他带一打人去探探情况。

        我们辛辛苦苦给联盟干了小十年!没有功劳也有苦劳啊!凭什么连个蜜月都不让人度啊!联盟这样会让人寒心的你们不记道吗!我不服!我要见主席!张佳乐这么叫道,甚至还有句妈卖批想讲,被叶修拉住了。

        “这段时间你也累了,好好在家休息几天,等联盟的通知吧。”叶修笑着在他唇上讨了个吻,转身潇洒的起身,跟着联盟来接他的人上了直升机。

          虽说范围熟悉的人也都彼此心知肚明基本都有谁会选上,但具体是哪一打确实还没有完全定下来,所以张佳乐还能乐呵呵的在家里翻翻空间戒指,看看叶修的小日记。 那叫苦中作乐!张佳乐皱着眉不高兴的纠正道

           等等……他终于想起来了 。 十年前的五月二十九号,就是在那天,他见到了十年后的,也就是现在的叶修。好像是因为现在的自己的意志想要做点什么。于是他在毫不知情的情况下被迫被传送到了现在,还被十年后的叶修吓了一跳。结果对方什么也没有干,只是笑眯眯的跟他解释了一下当时的情况,顺便给他看了几眼现在的联盟。倒是他回去的时候刚好亲到了叶修,让他心里还惊喜了小半天。 

             正说着,张佳乐的通讯石亮了起来。是孙哲平。他的好朋友,曾经的好搭档。 “大孙?什么事儿啊?”张佳乐问。

           “最近得到个宝贝,觉得用不着,就送你了。”孙哲平也没客气,直接开门见山就说明了来意。

             “那谢了啊。”在这种事情上张佳乐一向爽快,反正是自己朋友。况且孙哲平本来就是个壕,他收藏的古董之珍稀恐怕这个大陆上极少有人能媲美。 过了几天东西就到了。

              孙哲平临时有事,就托黄少天带了过来。 “这个叫十年火箭筒,用这个对自己来一炮的话就能跟十年后的自己交换身体五分钟啊。张佳乐你是弹药专家一定知道这个怎么用的吧对不对,这个东西那么好玩,孙哲平居然就给送给你了,你要它来干嘛啊,不要可以送给我啊。据说是从异空间交易来的小玩意儿,不过已经没有几次使用机会了,所以就像消耗品一样。有没有觉得就像魔法一样啊。”黄少天从身后拿出一个蓝紫色的小型火箭筒,滔滔不绝的讲了起来。

              “滚滚滚,大孙给我的你羡慕就去问他要啊!”张佳乐毫不客气的把东西拿了过来自己把玩。

              靠靠靠!黄少天骂了一句,比了个中指,很快走了出去。毕竟蓝雨剑圣平时不镇守蓝雨也是要接任务的,再不济竞技场也是要去的。

           张佳乐见人走了以后将火箭筒捧在手中戳了戳。在听到它的功能的时候他已经想好了要怎么来使用它了。   

         他要用它去看一眼十年前意气风发的叶修,然后给他一份难忘的礼物。录一段生日祝福,顺便展示一下现在联盟的发展就够了。二十岁,嗯,一个吻应该不过分。 只有五分钟的交换时间,可得好好策划一下。首先大孙给的东西性能当然是信得过的,检验就不必了。要是用的好的话,看着年轻的叶修慌张的样子真是太有趣了。张佳乐这么恶趣味的想 。 

         好好把握!张佳乐暗自为自己加了个油就出门去竞技场了。每天他和叶修约好了这个点竞技场见打上几把的。可不能在计划还没开始的时候就掉链子。 

         咔啦啦……火光与焰花在地平线上炸开,枪响声爆炸声,和燃烧着的炫纹魔法激烈的碰撞,黑暗中乌光一闪,一杆黑色的长矛破空而出,虎虎生风,直直刺向那被花火包裹着的操控者。 

         战矛通体乌黑,泛着金属特有的光泽,它挟着狂风,裹着闪电。刚开始,矛头泛着白色的幽光,那是战斗法师的法力具象在矛尖的体现,战矛的速度越来越快,矛尖也由白色变成红色,紫色,紫黑,最后化作墨一般的漆黑。 它像是一道乌光隐于茫茫白雾,穿过冗长的掩体终将指向敌人。

          “你输了,张佳……”叶小队长意气风发的青涩声音正向烟雾尽头蔓延,忽的听见砰的一声轻响,白色的烟雾瞬间变得浓郁,这种程度已经超出了烟雾弹的效果。

           这个认知让小斗神皱了皱眉,有些许不安,事情走到这一步似乎超出了他的掌握范围。

          人对未知的事物多少都是会有恐惧心理的。哪怕是斗神也不能免俗。

          好在大约两三秒后,便有熟悉的脚步声从烟雾深处传出,一个拿着自动手枪的男人透过层层雾气,出现在他的面前。 

         他右手手指灵敏的换着弹夹,声音清脆连接,如同名家唱曲般快到一种不可思议的境界,却准确无误没有分毫疏漏。弹药师为了打出不同效果的子弹都会这么做。他做起来却别有一番华丽浪漫的帅气。 

           炫酷。这是叶修想到的第一个词。这是他心底为数不多的真诚的赞美。能做出这等微操的人,若是还还称不上炫酷,那么这世上就不存在炫酷的人了。 他看着男人自动手枪上明显的彼岸花纹理和他的微操,确认了这是猎寻无误——虽然也许是升级版的。 

           人也是升级版的,何况是银武呢。叶修若有所思的想。的确,男人酒红色的小辫子随意的搭在肩上,手上把玩着猎寻的模样和十年前如出一辙,但到底是有了十年的底蕴与磨砺,曾经的少年感如今更多的被忧郁的气质取代,举手投足间也更显几分成熟稳重。 

          “你是,十年后的张佳乐?用十年火箭筒过来的?” 张佳乐微笑着注视着年轻的嘉世斗神,他意气风发,带着浓郁的青春气息,硝烟与战火似乎不曾给他留下任何痕迹。 

           果然,叶修就是叶修,任何时刻都不容小觑。他心想。一开始说话还是试探的语气,道出身份后却已是一种笃定的口吻。 

          他只有二十岁,无论外表抑或生理上都明明白白的显示这是一个年轻的生命,可就是这样的一个年轻的灵魂,却已经探索过了荣耀大陆的每一个角落,见识过了数不清的风景。           多么优秀!多么杰出! 

         因此,本想先发制人的张佳乐被抢断后也并没有生气,马上接受了这个事实。毕竟他自恃还有十年的人生履历,对叶修的了解不亚于对自己的,给年轻的叶修一个小小的惊喜还是没问题的。

         “对,是我。十年前的叶修,你好。”他冲年轻的小队长露出一个微笑。

       “你好。所以你来干嘛?”既然是十年后的张佳乐,知道自己的姓名也不足为奇,接受了这个设定,叶修并没有显露出一丝惊讶,收起却邪懒洋洋的问。“继续竞技场吗?” 

         “当然不。”他有种胜券在握的笑容,压了压护目镜,“我可是特意,来给你庆生的。” 这个笑容叶修非常熟悉——他自己在探索秘境时若是拥有极大的把握胜利也常常会露出这种笑容。有些不安的预感也许要成真了。 

         “哦,那张佳乐大大,礼物呢?来见十年前的老友,给他庆生竟然连礼物都不带,啧啧啧……你的良心不会痛吗?”

         “当然不会痛。” 张佳乐嘴角的笑容变得更大了。“礼物倒是有,不过在那之前先纠正一下。不是老友。是爱人哦。十年前的叶修大大。” 这一刻叶小队长终于知道为什么这个笑容如此熟悉了。这特么根本就是自己的笑容啊!对方是自己的爱人,这么多年相处下来耳濡目染,到底也学到了微笑嘲讽的技巧。

         被十年后的自己和爱人秀了一波恩爱怎么办?急,在线等!

          叶小队长此刻竟不知该说什么。愣了老半天,让一旁看戏的张佳乐暗爽不已。年龄优势真是个好东西,他有幸看到自家爱人这样不知所措的脸都是托了年龄的福。

          “额……十年之后我们结婚了?”叶修想了半天,吐出一句毫无技术含量的话,可见他受到的打击有多大。 

          “对。就在三个多月前。”张佳乐笑眯眯的看着他。他们确实结婚了。荣耀十年的二月二十四号,在张佳乐生日那天,他们结束了拖得极长的爱情长跑,终于步入了婚姻的殿堂。             十年,他们经历了双向暗恋,表白,交往,分手,冷战,再复合。孙哲平和苏沐橙这两个几乎见证了他们恋爱全过程的人为此简直操碎了心。

          —— “其实我以为你俩早就结婚了。”孙哲平荣耀九年与张佳乐重逢后,两人叙旧时孙哲平沉默的吸了口烟说。

         张佳乐扒拉着手上的弹头,把它们一个个叠起来“额……还是,再等等吧。” —— “叶修你怎么还不去跟他求婚啊?”苏沐橙也曾无数次亦真亦假的抱怨道。“天天一碗狗粮我一点都不想吃好伐。”

        “我充分尊重他的意见。”叶修只是笑笑,顺手秀了一波。

           所以当两人结婚的那天,苏沐橙和孙哲平对视一眼,彼此为对方鞠了一把同情的泪水。这么多年他俩也真是不容易,现在终于不用为这两个操心了。

           结婚那天的事张佳乐记得特别清楚,叶修一早来到霸图门口敲门,和张新杰韩文清PK了一把才被送进霸图的核心区域,期间差点被霸图无数的职业者后勤人员围殴声讨致死,但好歹是通过了林敬言的猥琐流考验来到了张佳乐门口。 

           张佳乐握着猎寻,在门外感知他的气息。 

             “乐啊,让我进来呗?”叶修的声音从门外传来,带着几分戏谑。他的尾音上调,有种难以抑制的喜悦。 

            张佳乐眼神一凝手枪上膛,打开大门就是噼里啪啦一顿手雷子弹暴风洗礼,简直和贴脸开大没啥两样。

         可叶修是谁啊?斗神啊,荣耀教科书啊!全职业精通者的走位到底不一样。 z字抖动避过漫天的焰花,叶修从侧翼冲进了张佳乐的房间,绕到他背后将他一把抱起。 

           “亲爱的,家暴可不行啊。”他亲亲张佳乐的耳垂,把人弄得面红耳赤,身子发软,”还有人看着呢……放我下来!” 

          “这可不行。”叶修抱着张佳乐就朝霸图门外走,千机伞拖着两人的身形坐上兴欣准备的飞行宫殿。据说这是微草堂的王杰希帮忙炼制提供的。

           果然,张佳乐一上去就听见王杰希站在殿前冲他们笑“恭喜你们。” 

          “我还真不想请你做婚礼主持人。看着你的大小眼儿我特出戏。”叶修望着王杰希的大小眼真诚的说。

         张佳乐之前完全没有参与婚礼的布置,弹药专家致力于将他们的房子建的舒适精巧,于是婚礼真的举行的时候只有他被众人的安排吓了一跳。 

          王杰希本就是好脾气,加上两个朋友的婚礼他更不会说什么,挥了挥自己的武器,洒下一朵朵的玫瑰花,很快就将地面上的普通百姓注意吸引了。 

         由于霸图和兴欣两地接壤,于是参与这次婚礼策划的人们最后拍板决定,把玫瑰花从霸图一直撒到兴欣!普天同庆!

         要是别人做出这种事,或多或少会被百姓诟病,但是这样做的人是叶修,荣耀大陆的斗神,精神领袖。大家会做的只有发自内心的祝福而已。 

         “天上怎么下玫瑰雨了?”

         “情人节都过了十天了啊?” 

        “你们快看!有座飞行宫殿!” 

       “诶?还真是!那上面好像还有人!” 

        “那上面的人,是我们领主和微草领主还有霸图四领主!”进入兴欣的领地,眼神好的职业者已经嚷嚷起来了。 

         以上都是弹药专家凭自己灵敏的五感判断出来的。他的视线被艳丽的红色所笼罩。就在早晨,苏沐橙楚云秀帮他把妆化好,换上红色的喜服,最后盖上了红盖头。 

        所以说为什么百花式打法那么炫酷却打不中,这都是因为操作者在盲打x

       “霸图府和兴欣宫的大家,你们好,我是微草堂领主王杰希。”王杰希用法力将自己的话传到两篇领地的每一个角落“今天我很高兴能以朋友和主持人的身份,参与这场婚礼,有请婚礼的两位主人公,叶修和张佳乐。” 

         王杰希的措辞和控场一向都是联盟里大家所称道的,蓝雨阁领主喻文州也表示自己不如他,于是婚礼主持人的任务就交到了王杰希头上。 

         接下来的时间是陈述了一番两人的生平功勋,相识相恋的经过,张佳乐拉着叶修的手迷迷糊糊的听着,回忆着他们的往事,这期间叶修握着他的手时紧时松,心潮显然也是一阵起落。

          “走吧。”叶修忽然在他耳畔说“要拜堂啦。”他便安心的跟在他身后迈步。 

         红烛的光摇曳着,他着一身大红喜服,美的耀眼却不女气。很是符合他的气质。联盟主席冯宪君被他们请来做证婚人,于是在他的见证下,张佳乐和叶修拜完三拜,正式结为伴侣。

          “亲爱的。”盖头被解开,叶修笑意晏晏的看着他,眼中似有万千星辰萦绕。“你是我的了。”

             他们在万千人们的见证下,交换了一个甜蜜温柔的吻。从此许下天涯相随,永不分离的诺言。 

       …… 年轻的叶小队长见他也不愿详细说明,只是耸耸肩,若有所思道“十年才结婚的话。如果我没猜错,我们中间冷战了?

       ” 张佳乐沉默了几秒。“分手过。” 如果可以,他一辈子都不愿意回忆起那段时光。

        荣耀七年,好友孙哲平退隐,专注收藏界,他心情本就不是很好,加上百花谷在象征大陆最高武力的联盟比赛中输给了微草堂,这意味着下一年百花谷的资源分配也无法获得最高特权。

          “没事的。还有明年呢。”叶修当时是这样安慰他的。

           可是张佳乐累了。孙哲平走了,百花谷所有的担子压在他一人的肩上,他纵再想带领百花争夺第一之位,拿到最好的资源分配,也无力争取了。叶修这样轻描淡写的话语反而激怒了他。 

         “你懂什么?你懂我的感受吗?分手吧!”张佳乐一时口不择言,跑出了嘉世宫。              

         当他意识到自己说了什么的时候 ,叶修却不见了。没过多久就传出了消息。嘉世宫称他年纪大了无力再支撑起嘉世宫,于是自己请辞辞去宫主之位,退隐江湖。 

            叶修不要我了。他跑了。 这是张佳乐脑内第一个念头。虽然是叶修先向他表白的没错,但是他先喜欢上的叶修。先喜欢上的那个人是输家。这句话在他这里似乎得到了明显的体现。

                叶修对他太好了。简直比双鱼座还百依百顺,这让他心里多少有些不安。因为他和叶修并非是普普通通的走到一起的。

            两人在一起的契机是荣耀二年。当时荣耀大陆上势力的清扫仅进行了一小半,大陆上仍危机四伏。在当时即使是世上顶尖的高手都有阴沟里翻船,被不知名的小角色反杀的可能。 

           饶是素来强势,锐不可挡的斗神叶修都差点被杀死。 二月初的一个晚上,正是乍暖还寒的季节,嘉世宫领主叶秋和他的搭档吴雪峰外出执行斩首行动。

         对于张佳乐和叶修来说,那天都是他们生命中难以忘却的篇章。 一个自己最好的搭档生死不明,伤愈后无法继续做顶尖职业者,黯然退隐,另一个差点失去自己暗恋的人,却最终幸运的失而复得。 

         【出大事了!嘉世宫领主叶修,二领主吴雪峰在烛夜平原遭到阎罗殿人马伏击了!附近有谁能过去帮他们?】张佳乐至今仍清楚的记得给他传讯的那个女职业者惊惶的声音。               他听到消息后,一把抓起猎寻,带上所有用得上的弹夹和手雷,跑了出去。末了给百花谷,蓝雨阁的人传了消息让他们赶快来支援毕竟就他们两方势力里的最近。

           当他赶到的时候,看见的是浑身浴血的叶修,和趴在他背上,失去知觉的吴雪峰。叶修受的伤似乎并不比吴雪峰少多少。

           “张佳乐?”对方的声音嘶哑而疲惫,但是不可否认因为他的到来,染上了一份惊喜的气息。“你一个人来的?”在看到他独身前往后,对方不禁没有笑,反而眉头更加紧蹙。               “对,就我一个。但是我还通知了百花和蓝雨的人。他们很快就到。”张佳乐少年的傲气和乐观在这样的时刻淋漓尽现。明明敌人仍在不明处,他竟还给了叶修一个微笑。

          “你……”叶修只说了一个字,叹口气,忽然问“如果是和我配合的话,你的繁花血景有几成把握?” 

         张佳乐睁大了眼,被他的异想天开震惊了几秒,思维却不自觉顺着他引导的方向思考起来“如果是你的话……应该能有七成。”

          “很好。”叶修将吴雪峰平放在一块隐蔽的石头后,重新竖起战矛“开始吧!” 

          枪响,雷鸣,矛出,繁花血景! 

         这是叶修和张佳乐的版本。他们并不是最佳的职业者组合,但是张佳乐似乎对叶修有种与生俱来的默契,每一发手雷落下的位置都极准,屏蔽掉敌人的视线,给叶修带来杀敌的机会。当百花谷和蓝雨阁的人赶到,对方大势已经偏转,在两方势力的围剿下,终于把阎罗殿的人除了个干净。 

          张佳乐看着叶修被蓝雨阁的徐景熙进行治疗,抬上担架,这才放心的捂着自己受伤的肩到了下去。 

          整个过程中张佳乐虽然只是配角,却必不可少。甚至可以说是他救了叶修的命,让他重燃起战火,继续杀敌反抗,撑到救援到来。

           也就在那之后,叶修伤愈,就和张佳乐表了白,两人便走到了一起。

           张佳乐曾无数次想,叶修这样对自己,不会是为了报恩吧?他们在一起后叶修从未对他说过“我爱你”,更多的只是将男友力刷到了极致。

          张佳乐隐隐觉得,叶修也许是知道他喜欢自己的。毕竟他是那样的智慧,无人能与他比肩。 

           叶修果然是不要他了。听到嘉世宫传出这样的消息,张佳乐也不知该说什么。他们的缘分大约就这样尽了吧。 

        …… 所以当叶修过了一年后出现在他面前,还告诉他“对不起,我错了。我还爱你的时候”,张佳乐哭得像个两百斤的孩子。

              那是叶修第一次说爱他。原来叶修不是不要他了。他一直都爱着自己…… 

            这场单方面的吵架和分手就这样化作过往云烟。毕竟他们都不想提和对方分开的日子里,自己是怎么过的。实在让人心酸,不堪回首。      

              年轻的叶小队长自然是不能体现这其中的多种况味,但是看他神情不对,转而调侃“得了得了,都在一起了就别瞎想了,十年后的我肯定不喜欢你这样。诶,说起来肯定是我先追的你。” 

           “对,没错。”张佳乐挑眉。但是是他先爱上的叶修。 

           他从见到叶修的第一眼就开始喜欢他。           那是在一处低级的修炼基地。张佳乐正慢悠悠的跟随人潮向前走去,一杆乌黑色的长矛骤然从天而降,矛尖泛着寒光令人肉眼可见的法力浪潮以矛尖为源心,陡然爆发,扩散开来。 烈焰组成光环附在矛侧,滚烫似地狱业火,犹如实质的深红色法力不断从虚无的空间中涌出,缠绕在上面疯狂旋转。 

         张佳乐从矛身火红色的枫叶认出这是独属一人的标志。嘉世宫领主,斗神,叶秋!              下一刻,俊朗的青年随之而降,着一身红白色的袍子,挺拔的身形笔直有力,漆黑的瞳中熠熠生辉,仿佛倒映着星空。 

           他势不可挡,有一种虽千万人吾往矣的气质,让张佳乐心神为之震撼。这个人,就是大陆上的神话!有着翻手为云,覆手为雨的能力。他就是最最鼓动人心的存在! 这个人怎么可以这样帅!这样强大!就像是要去征服世界!

          张佳乐看着他连续挑翻几人,向前大步流星的走去,整个人都仿佛被点燃。 他想要与他并肩!想要与他一起登上荣耀之颠,看一夜流星飒沓!

          什么叫一见钟情?十几岁的张佳乐迷迷糊糊的想,他大概是有喜欢的人了。 …… 

        “时间就要到了啊,十年后的,我的爱人。”张佳乐从回忆中醒过来,发现年轻的叶小队长唇角噙着一抹笑看着他。 “是不是回忆起我当年帅气的样子才走神了?” 

           张佳乐望着他。少年干净的眸子映着他的身影,一脸调侃。青春活力的气息十足。

           他转了转猎寻,啪的一声发射出一颗子弹落到叶修手里。那是一颗虚影石,是雷霆领主肖时钦的新发明。顾名思义,可以记录下一些以前的片段。只要注入职业者的能量,就能看到。 时间只剩下了五秒。

         张佳乐微笑着向前一步,紧贴着叶修微笑“其实我觉得你以后的样子更帅。还有,生日快乐。我的叶修。” 

          唇贴在叶修的唇上,轻轻的,不带任何力度。却有一种奇异的舒服。 砰。 随着声响,白雾准时的出现,等到烟雾散开后,两瓣更稚嫩的唇贴了上来 。那一定是他未来的恋人。叶小队长这样想着,露出了微笑。

END

番外 

          另一边,十年后叶修似乎对他的出现并不感到惊讶,这让张佳乐反而感到有点怪异。         不,叶修一定是发现什么了。他想。

       “今天我得到了一份很棒的生日礼物。”叶修看着他,笑着开口。“为了回报,我也送出了一份很不错的东西。” 

       “你送了什么?”张佳乐睁大眼睛,忽然有种不好的感觉。 “也没什么。不过就是在你送的东西后面加了另一张片子。” 

        “?”

       “我们俩的洞房全过程。” 张佳乐要炸了。         但是今天毕竟寿星最大。所以他想了想,关掉了两人所有的通讯工具,揪着叶修的衣领狠狠吻上他的唇。 

        “生日快乐,我爱你。” 

        “一起,堕落吧。”

评论(12)
热度(88)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER