薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

等你回来

      【QQ登录】

     【特别关心】

         【……】

         【我的收藏】

         【图片】

         【返回】

        手指放在屏幕上,在搜索栏打下一句话

      “你什么时候回来?”

        【对不起,无搜索结果】配着一个大大的沮丧脸。

         你看到这条消息会怎么样?大约会这样说吧。

         “嗨呀,再过几个月应该就能回来啦!”加上一个很萌很萌的表情“不要担心我噢薄荷荷ε٩(๑> ₃ <)۶ з”

         【ε٩(๑> ₃ <)۶ з】你可喜欢这个表情了。在我的记忆里,你出现的最多的表情就是这个。看见它就像看见你本人一样。

          软软的萌萌的。温柔又贴心。责任感很强。

         你就是这样的啊……

          今天看到群里空空说,青霜和希声简直是99+界的扛把子。我本来已经要换号下线了。点开看到这句话忽然止不住的难过。眼睛好酸涩。

          “有薄荷荷和二白在就是99+啊!”

          “hhh群活跃你们又破两千条”

          去年召集令还在时,我也曾长期处于活跃的五人中。如今看到似曾相识的对话,竟恍若隔世。

           前两天我在赶稿子,为了外链不断找网站。突然想到去年你的49H生贺。肉居然没走外链。现在后悔当时怎么没有好好吹你一顿。以后一定还有机会的吧。你会给我的,不是吗。

           听她们聊起简书被封,回忆起今年元旦的时候。为了教会的车注册了简书,看到了一个很像你的文风。差点以为你回来了,想都没想就点开私信上去勾搭。啊,收到回复了。哦,认错人了。……大写的尴尬。不知什么时候,这件事就和简书外链联系在了一起。

         说到外链和教会的车。这次教会的接车基本可以说是我一手操办。虽然可能这么说是有点no face。毕竟漆暮小天使也是帮着整合了,排了版还特意注册了龙马帐号去发文的。但是好歹策划,拉人,投票,棒次,预告这些都是我干的。对我来说,也够烧脑了。但是和你一比,立即就不够看了。

         前几天若卿卿也提到了。要重新去翻你的五月令。去年的小天使们聚集在召集令里,活跃又幸福的唧唧喳喳的聊天谈脑洞。是你的策划呀。完美有序 ,简直不能更棒。那时忘了是谁说的,你可是要干大事的人。我听了莫名的特别自豪。

         那是我的小姐姐呀。怎么吹都不会过分。

         我在群里一直发着几个表情,发到自己也觉得单调了。天……那我的表情包里都有些什么呀?点开一看。这个萌萌哒哭泣叶叶是从你这里收来的。这颗小心心也是你先发给我的。还有什么绝望的眼神,泪流满面之类的……这些我几乎都没再用过。除了一张【抱~】的图包。大大的白白的软乎乎的。我安慰别人的时候特别喜欢用这张表情包。也许是那个时候从你这里得到了太多这样的抱抱吧。暖呼呼的。真的心都要化了。

         前几天在给叶叶庆生赶稿的时候,脑子里你反反复复的出现。

         好多人在你之后都淡圈或退圈了。我身边的几个也爬墙的厉害。看着新一代的小天使们太太们在群里闹腾聊天,我竟然生出一种独木难支的感觉——和我聊的特别好的同一期的太太,现在还在不断产粮的……点开特别关心。好吧,不存在的。都是不存在的。

         要是你在就好了……有时候发呆忽然会这样想。

         【你什么时候回来?】删除。清空。返回。退出登录。

         ——没有回应。不会有的。

          呐,我说啊……

          如果你能看见的话……记住这个吧。

         【我在等你。你要回来呀,小姐姐ε٩(๑> ₃ <)۶ з】

         【无论多久我都会等的哦*^_^*】

薄荷色初秋。

评论(3)
热度(13)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER