薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴

叶喻王 小满 1

叶喻+叶王    给cp儿的庆生文。ε٩(๑> ₃ <)۶ з

 @黑瞳/因依——病情加重 

cp儿生日快乐!初瞳永不散场!

生子有!雷!慎入!

填坑嘛,看我心情。

——————

   0.

        三十岁的叶大导演从未想过,他的生活有一天会如此的……戏剧化。那么的不真切,简直像是偶像剧一般。

         虽然在别人眼里,他的生活本来就是那么的戏剧化那么的不可思议,那么像偶像剧。

        突然被告知当了爹,还是和两个情人分别生的,哪怕是叶修一时间也不禁露出了慌张的神色。

1.  

         俗话说得好,晴空万里搞事日,阳光明媚遭灾天,事情发生在这样一个晴空万里阳光明媚的五月下午。

         “社长,您有一个快件要签收一下。是个大件儿。”剧作家王杰希此刻正为新剧辛苦筹划,忽然听到身旁的助理这样说。

         他有些疑惑,却还是走向了微草的休息室。那个大件被放在了茶几旁,静静的躺在一边等着人去打开。    

         王杰希见状快速的拿着剪刀打开了箱子。出人意料,里面并不是什么大型家电或者室内用具。

          薄荷色的空调被齐整的展现在他的眼前,还散发着中草药的淡淡香气。但这不是关键。关键是,被子里散出的几缕黑色发丝让他深感不安。

          然后被子动了。一个少女从被子中坐了起来,穿着一身类似法师袍的绿色睡衣,她睁开眼,面无表情的看了眼王杰希,便笑着说“早安,爸爸。”

          杰希大神吓得手上的剪刀都掉了。他现在最庆幸的大概是自己进来后顺手就把门锁了。要是被别人进来,估计明天娱乐头条就是他和少女的巨幅合照了。惊现王杰希女友竟是高中生这种事他还不想被爆出来。

          但是王杰希是谁?微草堂现任主人,被誉为魔术师的大神级剧作家,思维向来天马行空。他很快接受了这个事实。

         这个少女仔细看看,确实和他相似,包括大小眼,但是又好像多了点什么。那种气质是他一个极为熟悉的人所拥有的。可是他一时间想不起来。

         “早。你也看到了,现在你所处的地方并不是你所熟悉的家里,现在的我也还不知道你的存在,所以你能不能解释一下?”

          少女的观察力不弱,在他观察她的时候她把四周的环境看了个遍,反过来倒在观察他了。

          此刻她眨了眨眼,舔了舔唇,王杰希知道,那是自己在遇到麻烦时的习惯性动作,虽然基本确信了这是自己女儿无误,但仅凭这一点完全不够确认她是谁和自己的孩子。

           “年轻的爸爸,你好。我是叶半夏,你和叶修未来的女儿,现在高一。”

            叶修?!他和叶修的女儿?!!!

          王杰希心里忽然升起一股浪潮,他走向门口,“委屈你现在这儿等一会儿。”

           说着,他飞快的打开门再关上。“打电话给叶修。叫他现在过来。”助理高英杰在门外迎接王杰希,得到的却是这样一句话。

TBC

因为时间仓促所以嗯……比较短小

评论(6)
热度(44)

全职:叶all 叶all 叶all【重说三】雷叶受
写文的唯一目的就是苏叶总^^
对于叶魏叶陶叶皓叶冯和肉我是拒绝的……不要问为什么
惊悚乐园:封all 主封吞
儒道至圣:方颜,方all
以上两项 暂时不考虑产粮
宿命:阿君 宿命:阿鸢 cp:黑瞳
镜面:米昔 同体:涬筠 天使:若卿
请和我玩耍呀嘻嘻嘻(❁´◡`❁)*✲゚*
和我玩耍会快乐的哦~

© 薄荷色初秋—栎汣终于回来了QwQ好高兴 | Powered by LOFTER